伟德娱乐场“小小儒雅艺术家”艺术月活动正式开幕
时间: 2016-10-13 来源: 作者:

伟德娱乐场“小小儒雅艺术家”艺术月活动正式开幕

2016年10月10日,伴着升旗仪式与六(4)班精彩的情境表演,伟德娱乐场一年一度的艺术月活动正式拉开帷幕,本次艺术月的主题为“小小儒雅艺术家”。

为了丰富全校师生的校园文化生活,培养和提高我校学生文化品位和艺术修养,学校决定每年10月举行艺术月活动。今年的艺术月围绕音乐与美术两大类进行,总开设书法、绘画、舞蹈、声乐、器乐5类项目,让学生可以更多样的展示自己的艺术风采。活动形式共分为海选、校选、展示三部分,并针对不同类型的艺术形式进行了奖项设置。为更好的激发学生对艺术的兴趣与喜爱,校电子大屏中滚动播放着小选手们的精彩画面与专业知识,校广播站也在课件与午休时间为孩子播放好听的音乐。

“音”你而来,“舞”动精彩,与师并肩,印象童年。相信在接下来的一个月的艺术节活动月里,各个项目的开展必定异彩纷呈,让我们拭目以待吧。

伟德娱乐场

                                                           陆雅雯


伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号