伟德娱乐场举行“学会感恩 伴爱成长”主题晨会
时间: 2018-11-19 来源: 伟德娱乐场 作者:

1119日上午8:00,伟德娱乐场全校师生齐聚砺行广场,举行周一升旗仪式。此次升旗仪式由五(4)七彩阳光中队承担,两位升旗手在台上自信大方地作自我介绍,展现了少先队员充满蓬勃朝气、阳光向上的精神面貌。

本周升旗仪式的主题是“学会感恩 伴爱成长”。五(4)中队准备了一首《感恩的心》诗朗诵,抑扬顿挫的朗诵饱含着情感,将“感恩的心”化作声音在校园流淌。一曲《感恩的心》优美动听,更是引得台下的同学们一起放声歌唱。

  

最后,邱迪老师作了题为《常怀感恩》的国旗下讲话。“感恩”是中华民族的传统美德,“滴水之恩,涌泉相报”,这是祖先为我们留下的教诲。感恩不仅是一种品德,更是一种责任。对于同学们而言,感恩不是简单的回报父母养育之恩,它更是一种责任意识、自主意识和健全人格的体现。

  

“感恩”,体现在生活的每一个细节中,怀着一颗感恩的心,用平实的话语和实际行动,表达出发自内心的谢意,用自己最真挚的热情,来回报他人给予的一切。学会感恩,时时用一颗感恩的心对待周围的一切;心怀感恩,让爱永远伴随实小少年茁壮成长!

(理工实小 姚盛锋)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号