伟德娱乐场开展“艺彩童年 我行我秀”才艺大比拼决赛活动
时间: 2018-11-10 来源: 伟德娱乐场 作者:

2018年10月中旬,伟德娱乐场开展了为期半个月的艺术月活动,其中音乐类活动以学生才艺展示为主,学校在校门口搭建“晨间小舞台”,给孩子们提供了展示才艺的平台。半个月过去了,学校分别于10月26日、11月9日在音乐厅内分年段进行了才艺决赛。

 决赛现场,由四2班徐嫚璐和蔡威池两名同学担任主持。小选手们兴奋中带着点紧张,激动中透露着自信,一个个悉数登场,大胆演绎,可谓是十八般武艺一较高下,各具魅力!优雅的小提琴令人如痴如醉;古典二胡演绎着深情俏皮;架子鼓敲打出摩登现代;街舞的一招一式干净帅气;古筝时而典雅清新,时而大气磅礴;孩子们的歌声柔美细腻、纯洁质朴……一个个表演赢得了在场评委们的阵阵掌声与喝彩!三4班王雅雯同学带来的国粹京剧《穆桂英挂帅》夺人眼球、引人入胜,五3班张子萱同学带来的唢呐吹奏《农家乐》欢快热烈、把全场气氛推向高潮!

  

这次决赛值得一提的是,在评委中,大约有100多位学生评委,台上的学生精彩展示,台下的学生用心欣赏。音乐是互动的艺术,在演绎与感受中,孩子们的眼界得以拓宽,心灵得以共颤,灵魂得以升华。学校艺术月活动每年都有,期待孩子们在来年有更加夺目的表现,更期待孩子们在亲近艺术的同时更加热爱生活,活力成长。

(伟德娱乐场 朱盈)

 

 

 

 

 

 

  

 

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号