伟德娱乐场召开2018—2019学年家长委员成立大会
时间: 2018-11-02 来源: 伟德娱乐场 作者:

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。201811月2下午400伟德娱乐场开了2018—2019学年新一届家长委员会成立大会

新一届家委会采用家长自荐与推荐相结合的方式产生,共产生57位家委会委员。同时产生了校务委员会委员11人,其中学校代表3人,社区代表1人,家长代表7人。

会议首先由李子贵校长宣读了理工实小校务委员会聘任决定并为校务委员会委员颁发聘书

随后,江苏交通广播电台主播王敏女士作为家长代表,她表示一定会全力履行各项职责和义务,充分发挥家长们的集体智慧和力量,多进良言,多献良策,及时反馈家长们的意见和建议,积极配合学校,为学生创造更好的成长条件。

接下来,丁前兰副校长为各位家委会成员介绍学校的办学现状和发展愿景丁校长在发言强调学校将围绕“质量立校,特色强校”的办学方向,通过扎扎实实的努力,通过家校携手,共同提升每一名学生的综合素质。

活动最后,党支部吕绍能书记以《家校同心,伴儿童温暖成长》为题,就家委会的工作提出了相关要求,他衷心希望家长委员会能团结全体家长,积极参与学校管理,支持学校工作,成为学校的的智囊团,家长的代言人。

通过成立家长委员会,切实拉近了学校与家长之间的距离,融洽了教师与家长们的关系相信此次活动伟德娱乐场今后的家校工作将起到积极的促进与激励作用。

  

                                      伟德娱乐场德育处

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号