伟德娱乐场工会举行第一届“探索杯”定向健步走活动
时间: 2018-11-02 来源: 伟德娱乐场 作者:

为了放松身心,陶冶情操,倡导教师在工作之余,锻炼好身体。同时把校园里的最美秋色留下。2018年10月31日下午四点,伟德娱乐场工会举行第一届“探索杯”定向健步走活动。全体教师参与了此次活动。

首先由工会陈宗林主席介绍了此次活动的具体方案及安全注意事项。此次定向健步走活动在校园内的五环石、滴水穿石、翠园、铁杵成针、谐苑、浩瀚池、开物亭、校训石共八处具有特色的校园景点设有打卡处。教师们可以游览校园的同时完成打卡,既欣赏校园内的美丽秋色,又达到了健步走健身的目的。下午四点活动准时开始,教师们在校园的各处景点间或疾步奔走,或结伴闲游,或打卡健身,或流连秋色。

  

活动过程中,校园里充满了欢声笑语,教师们欣赏了美丽的校园景色,愉悦了心情,缓解了工作压力,通过此次工会活动,增强了团队凝聚力,激发了教职工的工作热情,增进了教师对集体的归属感。今后将以更加饱满的热情投入到工作中,教书育人。教师们纷纷为此次活动点赞,期待下一届“探索杯”定向健步走活动的举行。

                                            理工实小  甘雷

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号