伟德娱乐场荣获“区长杯”校园足球联赛小学乙组冠军
时间: 2018-10-24 来源: 伟德娱乐场 作者:

 

2018——2019玄武区第五届校园足球比赛的冠亚军决赛于1024日下午在伟德娱乐场举行。玄武区教育局小教科张皞科长、杨芳营校长出席了本次比赛。各参赛学校分管领导、教练员及部分队员家长也一同参与了观赛。

此次比赛来自理工大实小、北京东路小学、小营小学、立贤小学、南师大附小的五个学校8球队进行角逐。一声哨响,儿童乙组比赛首先开始,身穿黄色球衣的理工大实小对战身着蓝色球服的北京东路小学。整场比赛两队厮杀非常激烈,两队的比分一直打!理工实小9号球员脚下功夫了得,带球过人直接射门!北京东路小学紧咬比分不放松,小队员奔跑速度快、脚下技术过硬,个个长得结实健壮! 在激烈的争夺下,理工实小最终以21获得儿童乙组冠军。  

  

  

第二场是儿童甲组的比赛。由北京东路小学对战小营小学和理工大实小对战立贤小学。理工大实小甲组发挥出稳打稳扎的拼搏精神以及过硬的技术和战术,没有悬念拿下了甲组比赛,获得儿童甲组第三名。最后,由教育局领导、南理工实小李子贵校长分别为5所学校8球队颁发奖杯并和队员、教练员合影留念。

快乐足球、阳光体育,理工实小自建校以来一直重视足球教育,学校把足球课纳入课表作为学校的体育特色课程,编写校本教材《足尖下的艺术》,多年来的努力与坚守,培养出了一批批勇于拼搏、技术过硬的足球小将。足球精神在每一位队员的心中生发,用足球运动来弘扬体育精神、用足球运动来引领学生的健康发展,这是理工实小阳光体育工作中的一个重要理念。

(理工实小  岳曲 许小娟)

 

 

 

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号