伟德娱乐场组织学生开展“图书漂流”活动
时间: 2018-10-24 来源: 伟德娱乐场 作者:

为深化书香校园建设,培养学生喜爱阅读的习惯,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,2018年10月24日中午,南京理工大学实验小学六年级语文老师组织学生来到秋意浓浓的实践园,开展“图书漂流”活动。

葡萄长廊,同学们提前准备好了自己心爱的书籍准备分享,并精心设计了推荐卡片吸引各班漂友。大家游走于种类丰富的书本间,眼花缭乱、爱不释手。这本翻翻、那本看看,寻找着心仪的那一本,好似欢乐的小蜜蜂,正汲取着甘甜的蜜汁。接下来的阅读时间,同学们躁动的心情顿时沉静下来,细细品读着书中的文字,感悟语言的魅力。

图书漂流是书香的漂流、知识的漂流,也是信任的漂流。本次活动倡导学生互换闲置书籍,让更多的小伙伴受益。新颖的活动令同学们再次感受到了校园生活的多彩与快乐,相信各班接下来相继进行的阅读分享也将充满情趣。

  希望此次图书漂流活动能够成为一次耕耘与播种,让浓浓书香渗入老师和同学们的心田,飘溢在南理工实小的每一个角落,让阅读浸润童年,伴随同学们成长加自信阳光的实小少年(理工实小  杨冉)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号