伟德娱乐场举行2018届新任大队干部队标志授予仪式
时间: 2018-10-15 来源: 伟德娱乐场 作者:

1015日上午8:00,伟德娱乐场全体师生齐聚砺行广场,举行争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”2018新任大队干部队标志授予仪式

为更多优秀的少先队员提供广阔的发展锻炼空间,形成“自己的活动自己搞、自己的阵地自己建、自己的事情自己管”的少先队新风貌。上周,理工实小少先队大队部决定举行2018届大队长、大队委竞选,为更多优秀的少先队员提供广阔的发展锻炼空间。

上周五的大队主题会上28大队委候选人充分展示了自我,全体少先队员也投出了神圣的一票。经过第一轮少先队基础知识考核和第二轮全体少先队员民主投票,在学校家委会代表的全程监督下,产生理工实小2018届大队委人选。尚柏宸屈子宸、蔡威池等17位队员成功当选为2018届新任大队委朱晓玥、曹俊、岳宇等11位队员被选为新一任大队干事。在升旗台上28位新任大队干部佩戴鲜艳的红领巾、敬着标准的队礼,学校李子贵校长、吕绍能书记、丁前兰副校长为队员们佩戴少先队大队干部标志。

一个小小标志,却有着沉甸甸的重量,它代表着所有少先队队干部的使命和职责。希望所有的少先队队干部,不论是小队、中队、还是大队,都能够以身作则,做勤奋学习的标兵,做自主管理的能手,做全心服务的楷模,真正成为队员们的表率,争做新时代的好队员!

  

(理工实小 姚盛锋)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号