伟德娱乐场在全国第九届交互电子白板录像课评比中获优异成绩
时间: 2016-05-05 来源: 作者:

    由中国教育学会中小学信息技术教育专业委员会组织的“第九届全国中小学新媒体新技术教学应用研讨会暨基于交互式电子白板教学观摩活动视频课例评选”活动中,我校共选送了28节课堂教学实例参加评选,最终有2节获得全国一等奖、5节获得全国二等奖、10节获得全国三等奖。其中我校的梅梓馨老师被此次组委会推荐到现场,参加全国范围内的上课和说课。

    我校一向注重信息技术在课堂中的实践,定期组织教师进行培训,以期不断推进现代教育技术在课堂教学中的应用效果。同时,通过参加市、区、校组织的各种培训,引领教师深入研究现代教育技术在课堂教学中的有效性,运用现代教育理论体系创造新型的教学模式和学习模式,不断深化课堂教学改革力度,以实现教学过程的最优化。

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号