伟德娱乐场举办“2018年‘实小’杯国际象棋棋王棋后争霸赛”
时间: 2018-04-30 来源: 伟德娱乐场 作者:

2018年4月,伟德娱乐场举办了“2018年‘实小’杯国际象棋棋王棋后争霸赛”,本次比赛由主办单位:玄武区棋类协会;支持单位:江苏省棋类协会;承办单位:伟德娱乐场;协办单位:南京弈骋轩国际象棋工作室合力举办。

本次比赛引起了很多同学的重视,参赛人数近150人。比赛分成三个阶段,首先,是一二年级进行的比赛,每天利用中午大课间的时间给他们进行比赛,经过了三天的比赛,很多同学都通过努力得到了自己想要的成果。

接下来就是四五年级的比赛,他们摩拳擦掌,不断的向自己的目标努力前进着,每一场比赛结束后都会跑过来向老师询问他们的成绩,他们不断告诉着自己还差几分,再加油一下。历经了两天的比赛,第二阶段的比赛结束了。最后就是我们的五六年级的比赛,每一场的比赛他们都尽力做到最好,不让自己失望。

终于,历经了两个月的比赛圆满结束了,棋王与棋后也随着比赛的落幕展现出来,这将是对他们来说,最美的答案。

本次比赛是一场具有意义的竞赛,充分体现了同学们对于自己能力提高的渴望,给了同学们一个自我提高和学习的好机会,为同学们提供了一个展示自己的大舞台。虽然比赛已经结束,但学习和训练还没有结束,将以此次比赛为契机,不断完善,进一步提高

  

(理工实小 丁加林)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号