伟德娱乐场第二届“毕业班”篮球赛圆满落幕
时间: 2018-06-11 来源: 伟德娱乐场 作者:

    2018年6月11日,伟德娱乐场开始了“毕业班”篮球赛第一天的争夺,本次比赛得到了学校领导的大力支持,伟德娱乐场校长李子贵校长每一场都亲临现场,并与小球员们进行了交流,可见学校对于本次篮球比赛的重视。

    本次比赛采用单轮淘汰赛制,一共七只球队,决出前三名。首轮以抽签的形式进行淘汰赛,一只队伍轮空,第二轮按照签号,胜者进行交叉淘汰决出前两名,败者争三四名。

    在首轮中,在激烈的角逐之下,六(1)班、六(4)班、六(5)班、以及轮空的六(7)班昂首挺进四强。半决赛中,六(5)班遇到了平均身高更高的六(7)班,不但没有发怵,反而越战越勇,在郑宇翔同学的带领下强势挺近决赛,这不仅仅是个人能力的体现,更重要的是一只球队、一个团队的凝聚力。在六(1)班和六(4)班的半决赛中,六(1)班明显技高一筹,轻松获胜,挺进决赛。

    在三、四名决赛中,能力更强的六(4)班冲出重围,战胜六(7)班,获得第三名,这对于拥有“冠军之心”的他们,或许只能算得上一个“安慰奖”。最后就是一、二名的争夺了,和大家想的一样,决赛中充斥着激烈的身体对抗和漫天的加油声,开始,双方打得有来有回,但是六(1)班的气势逐渐占于上风,六(1)班的徐俊同学更是投进了本次比赛个人的第四记三分球。在六(1)班更强的个人技术和“防反快攻”的战术压制下,六(5)班独木难支,慢慢败下阵来,最终,六(1)班夺得本次比赛的冠军,并且徐俊同学获得“最有价值球员”称号,六(5)班屈居第二。

    虽然这次篮球比赛已经结束,但是同学们对于篮球的热情不会熄灭,更重要的是深刻地理解篮球运动中的“团队精神”,学会与他人合作,毕竟,篮球是五个人的运动。希望伟德娱乐场的毕业生们,在未来绽放出更耀眼的光芒!

  

(理工实小 蔡敏捷)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号