团结奋进 享受精彩——理工实小女排在2018南京市青少年阳光体育节校园排球联赛中荣获一等奖
时间: 2018-06-04 来源: 伟德娱乐场 作者:

20186月2、3日,2018南京市青少年阳光体育节校园排球联赛(女子组)在三中体育馆落下帷幕,来自南京市各区的十支女子排球队参加了此次排球比赛,理工实小女排获得本次排球联赛一等奖、“最佳人气球队”以及“精神文明奖”三项荣誉称号。

第一天的小组赛中,理工实小排轻松战胜小组4支球队,获得小组赛第一的佳绩。理工实小场上的六名队员默契配合,将球妥妥地接起来、有效进攻,让对手防不胜防,有多场比赛经验的朱宇婷等同学接球毫不犹豫,当仁不让,二传手周宁传球冷静机智,根据对手的站位以及比赛的现状进行传球的变换,有效打乱了对方的节奏。

第二天进入交叉赛和决赛阶段,交叉赛也很轻松拿下栖霞实验小学,顺利进入决赛,迎战强劲敌手——琅琊路小学。随着一声哨响,只见理工实小的一名队员开始发球,琅小也毫不示弱,屡次扣球得分,下手果断迅速。而理工实小的队员似乎还没有进入状态,又或许是迫于对手压力一直处于弱势。最后上半场我们学校败给了琅琊路小学。下半场开始了理工实小的队员采取了强攻,多次得分,最终以比分15:17的成绩获一等奖第二名。

  

比赛中理工实小女子排球队展现了良好的精神风貌和较高的体育运动水平,她们敢打敢拼,团结奋进,为校争光。成绩的获得离不开教练员的悉心指导和队员们的刻苦训练,更是理工实小长期重视并支持排球运动的结果。输赢不代表一切,这场比赛的意义在于让我们明白“阳光体育,立德树人,健全人格,首在体育。”相信理工实小女排定能再接再厉,超越自我,创造更好的成绩!

  

理工实小 丁加林)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号