伟德娱乐场举行“青青童心园 伴爱共成长”庆六一主题系列活动
时间: 2018-06-01 来源: 伟德娱乐场 作者:

又到一年六一国际儿童节,为了与全体小朋友们欢度一个难忘快乐节日,理工实小安排策划一场场丰富多彩的庆六一活动,缤纷实小少年的童年。

531上午,全体师生齐聚操场庆六一活动暨表彰大拉开了帷幕。本次颁发的奖项孝陵卫街道好少年、多才多艺的校园十星、做好榜样的优秀学生干部、勤恳服务的十佳大队委小巡警全面发展的优秀少先队员等多个奖项。学校一直以来开展的校园开放日艺术创作活动小农夫带头种植活动进行了总结表彰。颁奖环节中还小朋友们精心准备的文艺表演呈现:有活泼可爱的开场舞欢天喜地;有悠扬动听的合唱表演;有为了庆祝改革开放四十周年,同学们以诗朗诵的形式把美好的祝福献给伟大的党,献给亲爱的祖国;还有全体语文组教师借由集体朗诵,用自己深情的语言向孩子们表达干净而纯粹的爱。整场颁奖典礼在欢乐与温暖中圆满结束。

531日下午,在学校的砺行广场举行了一年级入队仪式邀请了全体一年级新生家长一同参与在家长的见证下,孩子们戴上了期盼已久的红领巾,正式成为了光荣的少先队员现场孩子们还与家长互相分享了写给对方的家书,不少孩子和家长感动落泪仪式最后全体新队员变换队形,组合成“2”“0”“1”“8”和五角星图案,用稚嫩但坚定的声音演唱《红领巾飘起来》活动在满满的感动和仪式感中圆满落下帷幕。这是学校送给一年级新队员最特别的六一礼物。

  

61日上午,江苏省高雅艺术走进校园,全校师生首先在励行广场一起欣赏了充满童趣的木偶剧表演。随后,终于迎来了同学们期待已久的游艺宫活动每个班级经过精心的布置都变成了一个个有趣的游戏场所,各个班级的游戏可谓是五花八门水球、画鼻子、运乒乓球等等小朋友们拿着游艺卡前往心仪游戏项目班级体验,每通关一个游戏就会赢得一枚印章,最后小朋友们用盖满印章的游艺卡回到班级兑换六一礼物。就在校园的另一边操场上,“世界最大的足球拼图”吉尼斯挑战活动正在紧张地进行中,本次参与挑战的百人团由学校的50名学生和50名家长共同组成,他们凭借自己的细致、耐心和团队精神,共同合作拼出了世界上最大的足球拼图,展现了理工实小学子对足球运动的热情,对设定目标不懈追求的精神!

  

继上周毕业班同学采摘杏子后,六一儿童节当天,五年级的孩子们在班主任老师带领下,有序进入果园,采摘丰收果分享收获的喜悦这也是学校送给孩子们一份特殊的六一礼物。

一系列丰富多彩充满意义的活动,让孩子们兴奋不已印象深刻,小朋友们们都度过了一个快乐而又难忘的六一“青青童心园 伴爱共成长”,期待每一位理工实小学子在这方沃土上收获成长相信这新时代的少年们定能如花般绽放!

(理工实小 韩树人 姚盛锋)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号