伟德娱乐场举行校园足球班级联赛颁奖典礼
时间: 2018-05-21 来源: 伟德娱乐场 作者:

经过一个多月艰苦的比赛,足球赛终于圆满结束。521日,我校开展了校园足球联赛闭幕暨颁奖仪式,本届足球赛共决出男子三年级组冠军、四年级组冠军、五年级组冠军、六年级组冠军各一个,并颁发冠军奖杯;同时决出了金、银、铜靴12人,最佳前锋4人,最佳后卫4人,最佳教练员4人,理工实小足球先生1人,并颁发了奖状。

李子贵校长对获奖的班级和个人进行了鼓励,肯定了他们在赛场上的拼搏精神,祝贺他们在本届足球赛中所取得的成绩。也同时对失利的班级进行了安慰,鼓励他们来年争取获得好的名次。学校希望通过开展这样的活动,提高身体素质的同时,发扬体育精神,团结一致,奋勇向前,在学习上,在各个方面都能取得成功。

通过足球赛的开展,我校的体育教育取得了突破性的进展,孩子们的足球热情被点燃,激发了他们的足球梦,也大大提升了孩子们的身体素质,符合国家“阳光体育一小时”的要求,增强了学生的竞争意识。

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号