南京市中小学科学教育展示活动玄武专场在伟德娱乐场顺利举行
时间: 2018-05-11 来源: 伟德娱乐场 作者:

511日,“星光耀金陵——南京市中小学科学教育展示活动(玄武专场)”在伟德娱乐场举行,玄武区31个中小学的孩子们参加了展示活动,每个学校的孩子都展示了学校的科技特色活动。

在上午9点的开幕式上,南京市教育局周鹏副局长、玄武区教育局沈峰副局长、伟德娱乐场李子贵校长共同开启了本次活动的启动按钮,随后与会嘉宾和同学们纷纷走进互动体验区动手体验。

伟德娱乐场的展位也成为整场活动最热门的展位,为前来体验的学生提供了精彩纷呈的活动:如中国少年科学院小院士获得者张馨月同学,向同学们介绍了天文望远镜的使用和她与天文观测的趣事;宋昱轩同学则向同学们介绍了他在南京市中小学创客大赛、南京市中小学发明展、玄武区中小学科技区长奖上的优秀作品——老旧小区垂直停车系统;学校的航天特色无人机课程,聂亚飞老师向同学们开放包含了新飞手模拟飞行、无人机的Scratch编程以及Vr全景地图的制作的体验;还有学校在中国自动化协会举办的2017年全国机器人大赛中的金牌选手,向同学们介绍了“智慧快递”项目;以及让同学们体验了即将在南京理工大学举办的2018全国机器人大赛的“Robomaster机甲大师”项目。

整场活动31所学校都精心策划,为前来体验的学生准备了一场科技盛会。伟德娱乐场多元化的科技特色,激励学生“学科学、爱科学、用科学”,以此增强学生的动手能力、培养学生的创新思维!

  

(伟德娱乐场  聂亚飞)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号