伟德娱乐场举行《风采少年》小记者社团授牌仪式
时间: 2018-05-09 来源: 伟德娱乐场 作者:

59日中午12:30,伟德娱乐场在少先队大队室举行《风采少年》小记者社团授牌仪式。参加此次授牌仪式的有江苏电视台东方视界风采少年栏目主任施建辉先生、《风采少年》杂志社副主编常海丹女士、伟德娱乐场丁前兰副校长。

首先,丁前兰副校长致活动欢迎词,感谢《风采少年》杂志社为学生们提供了展示自我风采、社会实践体验的平台,期待小记者们能够把握机会,积极参与活动,在小记者实践中不断地展示、提升自我,去收获精彩的童年。

接着,《风采少年》杂志社副主编常海丹女士带领小记者们庄严宣誓:讲述身边真实故事,宣传中华传统文化,做文化的传承着,新闻的分享者,真善美的弘扬者……孩子们行着队礼,在队徽之下郑重地大声宣誓。宣誓完毕,常海丹女士为每一位“风采少年”小记者颁发了小记者聘书与小记者证。同时,江苏电视台东方视界风采少年栏目主任施建辉先生向理工实小授予《风采少年》杂志社“小记者社团”铜牌、“优秀稿源基地”铜牌,并向2017-2018年度优秀指导老师颁发荣誉证书。

“展少年风采,扬中华文化”,《风采少年》杂志社一直致力于提高青少年的文化底蕴和道德修养,增强文化自信,推动中华传统文化的传承繁荣。相信在《风采少年》这么优秀的平台的支持下,小记者们一定能如誓词中所说:做文化的传承者,激励成长、开启梦想,以童心共绘中国梦!

  

(理工实小 姚盛锋)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号