伟德娱乐场举行“感恩母爱•与爱同行”主题晨会
时间: 2018-05-07 来源: 伟德娱乐场 作者:

57日上午8:00,伟德娱乐场举行“感恩母爱·与爱同行”主题晨会,本次晨会由六(4)飞鸟中队承担。

首先,六(4)飞鸟中队的两名升旗手作自我介绍,自信大方的介绍博得了同学们热烈的掌声。六(4)中队还带来了感恩故事——《便当里的头发》,通过队员们深情的讲述,同学们感同身受,感受到了母爱的伟大与无私。

接着,肖楚楚老师以《浓情5月,感恩母亲》为题作国旗下讲话。肖老师告诉同学们,再过几天的513日就是母亲节了,或许妈妈们并不会去关注这样一个节日,但是作为子女,同学们应该将无限的爱、无尽的牵挂和无数的话借此机会对妈妈说。一句“妈妈,我来”,让她们感受到儿女初长成的快乐;一句“妈妈,您辛苦了”,让她们感受到子女的成长和懂事;一句“妈妈,我爱您”,足以让她们满怀欣慰,消除身体上的所有疲劳。临近母亲节,肖老师号召同学们勇于表达对妈妈的爱意,一句暖心的问候、一杯热茶、一张亲手制作的卡片都会让妈妈感受到满满爱意。

小时候,妈妈是大树,为子女遮风挡雨;长大后,孩子是妈妈的拐杖,让她依靠扶持。有这样一种爱叫做,你,伴我长大,我,陪你变老!

  

(理工实小姚盛锋)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号