伟德娱乐场在2018南京市中小学生小发明展再创佳绩
时间: 2018-04-22 来源: 伟德娱乐场 作者:

42122日,南京市中小学生小发明展在南京图书馆举行,来自全市50多所中小学的200余件作品参与展出。其中伟德娱乐场有6位同学的5件作品入围发明展,其中包含高宇杰的智能清障车、刘钰奇的足球桌球门两侧挡板的改造设计、王忠祺的自动追踪太阳能充电站、闵思齐的自动翻页器、宋昱轩和徐笥程的老旧小区垂直循环停车系统。

21号对媒体公众的展示活动中,伟德娱乐场的展台前吸引了大批参观者,伟德娱乐场的小小发明家们向参观者一一介绍了自己的发明作品,其中宋昱轩和徐笥程的发明作品老旧小区垂直循环停车系统受到南京市小发明展评委组的关注,同时宋昱轩和徐笥程两位小发明家接受了南京电视台、龙虎网等多家媒体的特邀采访。

22号下午的颁奖环节中,伟德娱乐场的闵思齐、宋昱轩、徐笥程同学获得了此次小发明展的优秀作品奖,伟德娱乐场的科技辅导员聂亚飞老师获得本届小发明展的优秀指导教师称号。聂老师在接受媒体采访时表示学生通过创新作品的制作与展示,不仅提高了创新能力、动手实践能力,还提高孩子们“发明”的兴趣,同时学生亲自制作的创新作品体现了学生创新科技的思想。

  

(伟德娱乐场 聂亚飞)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号