2018“市长杯”校园足球联赛在伟德娱乐场举行
时间: 2018-03-25 来源: 伟德娱乐场 作者:

2018324日,南京市“市长杯”校园足球联赛(小学乙组)比赛在伟德娱乐场开赛。本届市长杯校足联赛设小学(男子、女子、乙组、超级组)、初中(男子、女子、超级组)、高中(男、女组)和教工组10个组别。

上午9时正式开赛,共16支队伍,8场比赛。各学校小球员们在赛场上奋力奔跑、努力拼搏!南理工实小的小球员们用“主人翁”精神,赛出了友谊、赛出了个人风采,在与生态科技岛小学的对战中以61的好成绩获得小组胜利。

伟德娱乐场出色地承办了2017年“市长杯”,包揽了所有奖项,在全市大放光彩,且在赛点接待工作上表现突出。今年“市长杯”的筹备工作中,学校自上而下充分总结去年的得失成败,校长助理蔡琳细致安排,所有参与校园足球工作的老师们都充满热情地为赛事默默奉献、贡献个人力量,确保活动的顺利开展,得到了上级领导的充分肯定。

伟德娱乐场 岳曲)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号