伟德娱乐场舞龙队受邀参加“弘光杯”篮球赛开场表演
时间: 2018-03-17 来源: 伟德娱乐场 作者:

龙是华夏民族的图腾,是中华民族的象征。舞龙运动伴随着龙的诞生和龙文化的发展而出现,是中华民族具有几千年悠久历史的传统文化和体育项目,并在民间得以广泛流传和展开。

316日下午330分,伟德娱乐场舞龙队的孩子们受到南京市九中弘光中学的邀请,在“弘光杯”篮球赛中进行开场表演。队员们精湛的舞龙技艺以及良好的精神风貌,赢得了在场领导、老师、以及学生的阵阵掌声。

南理工实小舞龙队成立于2009,在南京理工大学专业团队的指导下,学校配备教师参与管理、组织,不仅注重业务技能上的提升,还把梯队建设逐渐纳入舞龙队工作的重心,不断壮大队伍。随着学校舞龙表演逐渐走向全省,获得佳绩,学校受邀参加表演的机会也越来越多,舞龙队的队员们参演经历越来越丰富,得到了许多锻炼的机会。孩子们团结拼搏意识、吃苦耐劳的品质都充分得到了历练。相信在全校师生的共同努力下,南理工实小舞龙队将逐渐走向更为广阔的舞台。

 

(理工实小 杨娜)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号