伟德娱乐场在玄武区首个青少年科技创新区长奖活动中取得优异成绩
时间: 2018-03-17 来源: 伟德娱乐场 作者:

316日上午,玄武区举行首届青少年科技创新区长奖颁奖仪式,首批获奖的26位青少年带着成果惊艳亮相,其中包含伟德娱乐场的张馨月同学和宋昱轩同学以及伟德娱乐场的毕业生於铉,玄武区委副书记、区长穆耕林为小发明家们进行颁奖。伟德娱乐场科技辅导员聂亚飞老师荣获玄武区首个青少年科技创新区长奖优秀辅导教师。伟德娱乐场李子贵校长荣获玄武区首个青少年科技创新区长奖活动优秀组织奖。

众多优秀科技创新成果的产生源自孩子们在学习中与科技的零距离接触,伟德娱乐场一直以来将科技创新作为学校建设的重中之重。每年在区、市、省及全国的青少年科技创新比赛中均取得优异成绩,此次获奖的张馨月同学和宋昱轩同学此前就以及在全国少年科学院小院士竞赛和南京创客大赛中有这不错的发挥。伟德娱乐场通过和南京理工大学合作的特色小院士课程,指导学生思考生活遇到到的现象,提出问题,通过实践总结的方法解决问题,从而产生了一篇篇优秀的科技小论文和一件件有创意的科技小发明。

通过近几年伟德娱乐场在科技创新方面的努力,伟德娱乐场现已评为中国少年科学院计算机创新教育示范校、科学教育综合示范校、优秀省少年科学院、南京市星光基特色项目学校,南京市观花教育示范校。伟德娱乐场为学生提供丰富的科技教育活动平台,通过良好的校园科技创新氛围的营造,深度激发了学生的科技创新活力与潜能。

今后伟德娱乐场将继续努力发展科技创新教育,组织开展更多丰富的科技创新活动,努力挖掘勤于思考,善于实践、热爱创新的青少年。

  

伟德娱乐场聂亚飞

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号