南京市理工大学实验小学在市观花教育活动中大放异彩
时间: 2018-02-04 来源: 伟德娱乐场 作者:

    2月3日,伟德娱乐场的朱海燕老师和聂亚飞老师带领二(6)班的部分学生,前往南京市妇女儿童活动中心参加南京市观花教育活动。

    下午两点,活动准时开始。首先南京市教育局体卫艺处的秦雯处长公布此次活动的获奖名单。理工实小的小农夫课程获得特等奖,聂亚飞老师代表学校上台领奖。

    接着,在观看完观花教育活动的视频掠影后,文艺汇报开始。理工实小的节目是根据沈石溪老师的小说改编的童话剧《森林里的故事》,二(6)班的同学们身着栩栩如生的角色服饰,很受现场观众的关注。逼真的道具、诙谐的台词以及演员们生动的表演,惹来观众们的阵阵笑声和热烈的掌声。玄武区教育局初教科张嗥科长也为演员们精彩的表演拍案叫好。两小时的活动很快结束了,理工实小的课题摘得桂冠,孩子们精彩的演出也获得极大的好评。

    童剧飞扬,笑傲观花。玄武娃娃在南京市观花教育活动中收获快乐,收获知识。

  

(理工实小甘雷、二6班王颢臣妈妈联合报道)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号