伟德娱乐场举行科技节活动颁奖仪式
时间: 2018-01-15 来源: 伟德娱乐场 作者:

1月15日早晨,伟德娱乐场全体师生齐聚砺行广场,举行周一升旗仪式。升旗仪式上,理工大实验小学进行了科技节颁奖活动,由大队辅导员姚盛锋老师总结了前期的策划、宣传和组织过程,对同学们的积极参与给予了赞扬。本次“给实践园的鸟儿安个家”的活动共收集鸟巢作品三百余件,通过挂牌展示和全校投票,最终产生了特等奖24名、一等奖56名、二等奖90名以及三等奖150名,由校领导为获奖学生代表进行颁奖。

至此,本次科技节活动画上了圆满的句号,最终的优胜作品已经悬挂在实践园中,这些精美而富有创意的作品构成了冬季校园一道独特的风景线。学生们不仅在活动中极大的锻炼了自己的动手能力,同时增强了关爱生命和关注自然的科学素养。

  

(理工实小  吴凡)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号