伟德娱乐场举行“活力元旦Go!Go!Go!”庆元旦主题活动
时间: 2017-12-29 来源: 伟德娱乐场 作者:

2017年12月29日,伟德娱乐场举行“活力元旦Go!Go!Go!”庆元旦主题活动。首先拉开帷幕的是校园冬锻比赛,在全校师生的共同期待中,伟德娱乐场蔡军书记致开幕词,蔡书记表达了对冬锻比赛的期待,同时提出“友谊第一,比赛第二”的理念,希望同学们在积极参与比赛的同时也去享受运动带来的乐趣。随后,裁判员代表花超老师、运动员代表马允喆同学在五环旗下郑重宣誓,将以积极、饱满、热情的态度参加本届运动会,弘扬“相互理解、友谊、团结和公平竞争”的奥林匹克精神。

活力元旦Go!Go!Go!”冬锻比赛项目分为迎面接力赛、短绳单摇接力赛、短绳双飞接力赛以及“8”字长绳比赛。今年的接力跑比赛与往年不同,别有心意的将接力跑第一棒交给老师们,十位助跑老师迈开步伐,跑出了理工实小“新年第一棒”。在比赛中,各个班级团队作战,协同合作、奋勇拼搏,小运动员们不管是否拿到了好的名次,都在比赛中享受到了运动的快乐,更感受到了团结的力量。

运动场上呐喊助威声雷动,而此时的教学楼里更是热闹非凡。暂时没有比赛项目的年级在教室里开展了丰富多彩的庆元旦活动。孩子们纷纷拿出自己闲置不用的物品,“换客”行动在教室里如火如荼地开展了,交换到心仪的物品,个个脸上洋溢着喜悦的笑容。同学们在教室里欢聚,共同欣赏优美的歌曲、舞蹈、相声表演……同学们大展身手,用自己的才艺喜迎新年的到来。更有年级邀请了家长志愿者,在家长志愿者的带领下,孩子们制作起了小手工,亲子交流、其乐融融。

随着校园下课铃声的响起,伟德娱乐场“活力元旦Go!Go!Go!”庆元旦主题活动圆满落下了帷幕。今天的校园,留下了运动健儿们矫健灵活的身姿,更是记录了所有同学积极努力、自信大方的精神面貌,理工实小的少年们正用他们饱满的热情、自信阳光的笑容迎接着2018年的到来!

  

(理工实小 姚盛锋 蔡敏捷)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号