伟德娱乐场在2017年玄武区校园田径比赛中取得优异成绩
时间: 2017-11-26 来源: 伟德娱乐场 作者:

20171125日,为期两天的2017年玄武区校园田径比赛在南京市玄武区紫东实验学校拉开帷幕。开幕式上,玄武区体育副局长沈峰局长首先发言,表达了对各代表队在运动会上积极拼搏的憧憬并强调了安全的重要性。随后,江苏省教授级中学高级教师杨潘顺教授预祝各代表队能取得好的成绩,赛出风格、赛出水平。最后,裁判代表和运动员代表分别进行了宣誓,运动会正式开始。

在各代表队激烈的角逐中,伟德娱乐场田径代表队杀出重围,分别获得小学甲组团体第三名、小学乙组团体第七名的好成绩。濮阳马啸同学在小学男子甲组200米和400米比赛中分别获得第一名和第二名;朱宇婷同学在小学女子甲组垒球和铅球比赛中分别获得第一名和第二名;余子言同学在小学女子甲组垒球和铅球比赛中分别获得第二名和第三名;吴英迪同学在小学男子乙组跳远比赛中获得第二名;汪律言同学在小学女子乙组跳远比赛中获得第二名;卢建晔同学在小学男子乙组200米和400米比赛中都取得了第二名;马允喆同学在小学女子甲组跳高比赛中获得第三名。

  

  

2017年玄武区校园田径比赛已圆满落幕。但是,伟德娱乐场的运动健儿们并不满足现在所取得的成绩,并表示在来年的玄武区中小学生阳光体育运动会上,能够更上一层楼,能代表伟德娱乐场争取更多的荣誉。希望,在学校的大力支持和体育老师的指导训练下,伟德娱乐场田径代表队在来年的玄武区中小学生阳光体育运动会上能够绽放出更耀眼的光芒!

  

  

(理工实小 蔡敏捷)

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号