成长路上,有乐相伴”2017年伟德娱乐场艺术节合唱比赛(一)
时间: 2017-10-20 来源: 伟德娱乐场 作者:

为活跃校园文化生活,促进学生全面发展,做到“班班有歌声,人人能参与”的平等展示机会。伟德娱乐场于2017年10月19、20日举办“成长路上,有乐相伴”艺术节合唱比赛。

10月19日12点30,学校一楼报告厅中热闹非凡,一阵阵悠扬的歌声为校园增添了不一样的色彩。报告厅中,在小主持人洋溢的开幕词后,第一场比赛正式开始。参加比赛的是四、五年级全体学生,共18个班级。听!深情真挚的《爱是我的眼睛》、《虫儿飞》让人感动、欢快激昂的《七色光之歌》、《四季歌》让人激情澎湃。孩子们的声音是多么美妙;看!整齐多样的队形设计、丰富多变的表现形式,让人目不暇接。一个个小演唱家深情并茂,一个个小指挥家镇定自若。

童心唱响中国梦,校园处处展精彩。孩子们的表演让在场的评委和观众们感受到了青春的力量,梦想的颜色。今天我们欢歌笑语,明天我们展望更好的未来!

理工实小  陆雅雯

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号