高雅艺术进校园——话剧《三只小猪》
时间: 2017-04-29 来源: 伟德娱乐场 作者:

 2017年4月28日下午,在南理工实验小学报告厅举办了江苏省高雅艺术进校园活动,全体一年级的师生都整齐有序地观看了由青岛市话剧院带来的《三只小猪》。

精美的舞台布置,生动的配乐,个性鲜明的主人公一下子就吸引了孩子们的注意。新编话剧《三只小猪》让我们看到了三只又肥又可爱的小猪,机灵狡猾的狐狸,还有贪婪却笨拙的狼父子。整个情节紧凑有序,一波三折,话剧演出者们卖力又不失风趣,与孩子们的间接互动更加增添了话剧的参与性与观赏性,大厅里频频传出孩子们的欢笑声和热烈的掌声。

这样的活动很好的调动了孩子们的视觉,听觉等多种感觉,丰富了儿童的文学体验,培养了儿童的表现美和创造美的情趣,从而鼓舞了他们的大胆想象与表达,短短一小时的表演,对孩子们来说是受益匪浅的。

  

通讯员:王卓慧

伟德娱乐场地址:南京市钟山花园城

版权所有 Copyright© 2014 伟德娱乐场 苏ICP备15015048号